Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Cazanaves, S.L., con CIF número B45758109, informa de que los datos de carácter personal que los usuarios proporcionen al completar los formularios que están disponibles en el sitio web  www.cazanaves.com , serán incorporados para la gestión de los servicios contratados, a un fichero de datos de carácter personal mantenido bajo su responsabilidad y notificado ante el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. 

En el proceso de registro, así como en el de contratación de los Servicios, únicamente se requerirán los datos imprescindibles para la prestación del  servicio.
Cazanaves, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Cazanaves, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos. Asimismo, el usuario se compromete a mantener actualizada su información personal por lo que, en caso de que se produzca alguna modificación en los datos que facilitó, deberá proceder a actualizarlos dirigiéndose por escrito a cualquiera de las direcciones mencionadas en el párrafo siguiente.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a CAZANAVES, S.L., C/ Francisco de Rojas 1 A, 45240 Alameda de la Sagra TOLEDO, o en la dirección de correo electrónico info@cazanaves.com (LEY ORGÁNICA 15/1999, DE 13 DE DICIEMBRE).